Боди-лонгслив

610.00
mdl
Боди-лонгслив с открытой спиной PURE.SIMPLE выполнено по современной бесшовной технологии из эластичной микрофибры. Низ изделия оформлен моделью трусов-стринг с застежкой в виде двух крючков, с возможностью регулировать высоту посадки. Длинный рукав, вырез лодочкой, открытая спина и прилегающий силуэт помогают в создании чувственных и выходных образов.

Обмеры изделия:
Обхват груди: 67см (О/S)
Обхват талии: 67см ( (О/S)
Обхват по низу: 67см (О/S)
Длина изделия по переду до крючков: 55,5см (О/S)
Длина рукава (от плечевого шва): 57,5см (О/S)
Обхват рукава по низу: 19см (О/S)
Длина плеча: 3,5см (О/S)

Глубина выреза спереди: 3см (О/S)

Глубина выреза по спинке: 23см (О/S)
Доступные цвета: белый, бежевый, черный, капучино, кофейный, лавандовый.
Доступные размеры: (О/S)

Информация о материале.
Состав: 93% полиамид 7% эластан
Изделия PURE.SIMPLE вывязаны по колготочно-чулочной технологии из микрофибровых нитей с добавлением эластана. Изделия сертифицированы по международному стандарту, каждое из них обладает европейским сертификатом качества.

При правильном уходе изделия PURE.SIMPLE прослужат дольше.
Деликатная стирка при 30 градусах.
Не гладить! Не отбеливать! Не подвергать химчистке! Не использовать машинную сушку! Сушить вертикально вдали от отопительных приборов. Не применять смягчающий ополаскиватель! Стирать, вывернув наизнанку, с вещами похожего цвета. Не стирать светлые изделия с цветными!

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Цвет изделия на фотографии может отличаться от фактического цвета товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА