Леггинсы в косой в рубчик

620.00
mdl
Леггинсы в косой рубчик PURE.SIMPLE выполнены из плотной фактурной микрофибры высокой плотности и эластичности по современной бесшовной технологии на лучшей фабрике Италии. Для корректирующей посадки леггинсы дополнены цельновязным широким поясом в рубчик, который прекрасно подчеркивает талию, дополнен треугольной вставкой, что визуально делает талию уже.
По внутренней части леггингс проходит плоский, эластичный внешний шов, чтобы даже самые активные тренировки выполнялись в легкости и с максимальным комфортом. Леггинсы обладают моделирующим и корректирующим эффектом, визуально удлиняют ноги.
Подберите в комплект к леггинсам в косой рубчик кроп-топ с длинным рукавом идентичной фактуры и оттенка.

Артикул: PA1096
Параметры модели:
Рост 173 см, грудь 84 см, талия 61 см, бедра 94 см, размер на модели: S/M

Доступные размеры: S/M; L/XL
Доступные цвета: чёрный, белый, кофейный, деним.

Обмеры изделия:
Обхват талии: 46см (S/M), 50см (L/XL)
Обхват бедер: 56см (S/M), 64см (L/XL)
Высота резинки: 9,5см (S/M), 9,5 см (L/XL)
Обхват штанины по низу: 18см (S/M), 20см (L/XL)
Ширина резинки по низу: 2см (S/M), 2см (L/XL)
Длина изделия: 78см (S/M), 80см (L/XL)

Информация о материале.
Состав: 96% микрофибра , 4% эластан
Все изделия PURE.SIMPLE вывязаны по колготочно-чулочной технологии из микрофибровых нитей с добавлением эластана. Изделия сертифицированы по международному стандарту, каждое из них обладает европейским сертификатом качества.
Сделано в Италии.

При правильном уходе, изделия PURE.SIMPLE будут радовать Вас дольше.
Деликатная стирка при 30 градусах.
Не гладить! Не отбеливать! Не подвергать химчистке! Не использовать машинную сушку! Сушить вертикально вдали от отопительных приборов. Не применять смягчающий ополаскиватель! Стирать, вывернув наизнанку, с вещами похожего цвета. Не стирать светлые изделия с цветными!

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА