Кружевной комплект

550.00
mdl
Нежный комплект PURE.SIMPLE выполнен из шелковистой ажурной микрофибры с кружевом по современной бесшовной технологии без бокового шва на лучшей фабрике Италии.

Топ на тонких, регулируемых бретелях с V-образной горловиной и овальным вырезом на спине обработан кружевной каймой. Сборка на груди подчёркивает зону декольте. Цельновязная резинки по низу в мелкий рубчик обеспечат естественную поддержу груди и удобную посадку.


Обмеры изделия:
Обхват по низу изделия: 50,5см (S/M); 55см (L/XL)
Обхват по груди: 55см (S/M); 60см (L/XL)
Высота изделия: 16,5см (S/M) 17,5см (L/XL)
Высота по боку: 8,5см (S/M); 10см (L/XL)
Ширина бретели: 1см (S/M); 1см (L/XL)

Трусы - бразилиано на высокой посадке эффектно подчёркивают бедра. Цельновязная резинка в мелкий рубчик плотно прилегает к телу и дает возможность расположить трусы на желаемой высоте. Хлопковая ластовица создает ощущение максимального комфорта. Оригинальность придает ажурная вязка и кружевная кайма.

Обмеры изделия:
Обхват по поясу: 53 см (S/M) 59 см (L/XL)
Высота изделия: 19 см (S/M); 21,5 см (L/XL)
Ширина резинки по поясу: 2,7 см (S/M); 2,7 см (L/XL)
Ширина ластовицы: 6 см (S/M); 6 см (L/XL)
Высота по боку: 5,3 см (S/M) 5,7 см (L/XL)

Доступные размеры комплекта: S/M; L/XL
Доступные цвета комплекта: белый, черный, бежевый, капучино, серый, пудровый, голубичный.

Состав: 90% микрофибра , 10% эластан

Информация о материале.
Все изделия PURE.SIMPLE вывязаны по колготочно-чулочной технологии из микрофибровых нитей с добавлением эластана. Изделия сертифицированны по международному стандарту, каждое из них обладает европейским сертификатом качества.

При правильном уходе изделия PURE.SIMPLE прослужат дольше.
Деликатная стирка при 30 градусах.
Не гладить! Не отбеливать! Не подвергать химчистке! Не использовать машинную сушку! Сушить вертикально вдали от отопительных приборов. Не применять смягчающий ополаскиватель! Стирать, вывернув наизнанку, с вещами похожего цвета. Не стирать светлые изделия с цветными!


ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА