-15% трусы-бразилиано и топ на широких бретелях

490.00
mdl
Комплект PURE.SIMPE из коллекции Made in Italy, состоящий из трусов модели - бразиоиано и топа на широких бретелях, станет незаменим в каждом женском гардеробе. Выполненный по современной бесшовной технологии из шелковистой микрофибры, он достойно заменит классическое белье.

Топ на широких бретелях
с поддержкой груди выполнен из микрофибры, плотным плетением, по современной бесшовной технологии. Модель имеет полукруглый вырез и плотную резинку в мелкий рубчик по низу; под грудью вывязан специальный валик - имитирующий косточку, а также по бокам и центру груди у топа есть фактурные вставки. Этот комплекс максимально комфортно и надежно поддерживает грудь. 

Обмеры изделия:
Обхват по низу изделия: 53см (S/M); 60см (L/XL)
Обхват по груди: 56см (S/M); 63см (L/XL)
Высота изделия: 28см (S/M) 30см (L/XL)
Высота по боку: 12см (S/M); 12,5см (L/XL)
Ширина резинки по низу: 4см (S/M); 4см (L/XL)
Ширина бретели: 3см (S/M); 3см (L/XL)
Высота по переду: 13см (S/M); 14см (L/XL)
Высота по спине: 9см (S/M); 9,5см (L/XL)

Трусы-бразилиано PURE.SIMPLE выполнены из нежной микрофибры по современной бесшовной технологии на лучшей фабрике Италии.
Модель приоткрывает ягодицы. Боковой шов полностью отсутствует, а каркасный плоский шов совершенно не ощущается. Гигиеническая ластовица выполнена из хлопка. 

Обмеры изделия:

Доступные размеры комплекта: S/M; L/XL
Доступные цвета: белый, черный, бежевый, капучино, кофейный, серый, лавандовый, вишневый, хаки.

Информация о материале.
Все изделия PURE.SIMPLE вывязаны по колготочно-чулочной технологии из микрофибровых нитей с добавлением эластана. Изделия сертифицированы по международному стандарту, каждое из них обладает европейским сертификатом качества.

При правильном уходе изделия PURE.SIMPLE прослужат дольше.
Деликатная стирка при 30 градусах.
Не гладить! Не отбеливать! Не подвергать химчистке! Не использовать машинную сушку! Сушить вертикально вдали от отопительных приборов. Не применять смягчающий ополаскиватель! Стирать, вывернув наизнанку, с вещами похожего цвета. Не стирать светлые изделия с цветными!


ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА