Купальник слитный на подкладке

890.00
mdl

Слитный купальник PURE.SIMPLE из плотной микрофибры с фактурной вязкой напоминающей соты, выполнен по современной бесшовной технологии на лучшей фабрике Италии.
Купальник прекрасно подходит для будущих мама. Широкие бретели, средней глубины вырез спереди и более глубокий на спине придают модели нотки классики в современном исполнении. Благодаря подкладке купальник не просвечивается при намокании (исключение составляют купальники светлых оттенков, при намокании есть легкая прозрачность темных частей). Не смотря на отсутсвие вставных чашек и косточек, грудь фиксируется очень надежно. Обладает корректирующим эффектом. Можно использовать как боди-майку в летних образах или под одежду, как нижний слой.

К купальнику прилагается специальный зип пакет для более комфортного хранения в пляжной сумке.

Правильный уход за изделиями PURE.SIMPLE позволит наслаждаться ими долгое время.

Обмеры изделия:
Обхват по талии: 58см (S/M); 62см (L/XL)
Длина изделия: 61см (S/M); 64см (L/XL)
Высота изделия: 14см (S/M) 15см (L/XL)
Глубина выреза по переду: 14,5см (S/M); 15см (L/XL)

Глубина выреза по спинке: 32,5см (S/M); 33см (L/XL)
Ширина бретели: 3см (S/M); 3см (L/XL)
Обхват выреза для ног: 46см (S/M); 50см (L/XL)
Ширина ластовицы: 6,5см (S/M); 7см (L/XL)

Доступные цвета: белый, зеленый боттега, шоколадный, капучино, ореховый, голубичный, синий, лиловый, желтый, апельсиновый.

Доступные размеры: S/M; L/XL
Состав: 96% полиамид 4% эластан

Информация о материале.
Все изделия PURE.SIMPLE вывязаны по колготочно-чулочной технологии из микрофибровых нитей с добавлением эластана. Изделия сертифицированны по международному стандарту, каждое из них обладает европейским сертификатом качества.

При правильном уходе изделия PURE.SIMPLE прослужат дольше.
Деликатная стирка при 30 градусах.
Не гладить! Не отбеливать! Не подвергать химчистке! Не использовать машинную сушку! Сушить вертикально вдали от отопительных приборов. Не применять смягчающий ополаскиватель! Стирать, вывернув наизнанку, с вещами похожего цвета. Не стирать светлые изделия с цветными!

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА