Майка на широких бретелях

195.00
mdl
Основа базового гардероба: майка на широких бретелях с круглым вырезом PURE.SIMPLE выполнена по современной бесшовной технологии из нежной микрофибры на лучшей фабрике Италии.
Майка на широких бретелях прекрасна подойдет для будущих мам. Она хорошо тянется и полностью прикрывает животик и спину до самых последних дней беременности.
Майка на широких бретелях будет незаменима и после беременности на занятих спортом, как основной или согревающий элемент, а также для повседневных и домашних образов.

При правильном уходе, изделия PURE.SIMPLE прослужат долгое время.

Обмеры изделия:
Обхват груди: 68см (S/М); 72см (L/XL)
Обхват талии: 68см (S/М); 72см (L/XL)
Обхват понизу: 68см (S/М); 72см (L/XL)
Ширина бретели: 2,7см (S/M, L/XL)
Глубина выреза: 14см (S/M); 16см (L/XL)
Обхват проймы: 44см (S/M); 48см (L/XL)
Длина изделия: 59см (S/M); 64см (L/XL)

Доступные цвета: белый, бежевый, чёрный, хаки, охра, шоколадный, кофейный, капучино.
Доступный размеры: S/M, L/XL

Состав 93% полиамид 7% эластан

Информация о материале.
Все изделия PURE.SIMPLE вывязаны по колготочно-чулочной технологии из микрофибровых нитей с добавлением эластана. Изделия сертифицированны по международному стандарту, каждое из них обладает европейским сертификатом качества.
Сделано в Италии.

При правильном уходе изделия PURE.SIMPLE прослужат дольше.
Деликатная стирка при 30 градусах.
Не гладить! Не отбеливать! Не подвергать химчистке! Не использовать машинную сушку! Сушить вертикально вдали от отопительных приборов. Не применять смягчающий ополаскиватель! Стирать, вывернув наизнанку, с вещами похожего цвета. Не стирать светлые изделия с цветными!

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!
Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА